28 abril, 2021, 8:06En la primera noche de las nuevas restricciones sanitarias, varios trabajadores gastronómicos decidieron no acatar las normas pero sus ventas se redujeron un 80% menos.Carrito lomitero. Foto: Captura.LEste martes arrancó el decreto con las nuevas restricciones sanitarias impuestas por el estado para evitar el contagio del Covid-19 y varios negocios gastronómicos decidieron no acatar las reglas y abrieron sus locales.Sin embargo, sus ventas se redujeron al menos a un 80%, debido a que no hubo personas circulando en las calles.Los trabajadores solicitaron que sean tenidos en cuenta ya que sus deudas no esperan y ni siquiera un subsidio del Estado podrá ayudarlos a cubrir sus cuentas, por lo que solicitan la posibilidad de seguir trabajando.Consideran que las nuevas medidas son injustas y muy agresivas para su economía. En ese sentido, solicitaron que las mismas sean levantadas o que afecte por igual a todos los sectores.Más detalles en el videoLomiteros abrieron sus locales a pesar de las restricciones, pero los clientes no aparecieron. 🔴EN VIVO: https://t.co/bmmwHO0a0L#TelefuturoPy #DiaADiaPy #NoBajemosLaGuardia pic.twitter.com/pmJ47D8iNt— Telefuturo (@Telefuturo) April 28, 2021