Una familia que se dedica a la venta de chipa asador realizó este jueves su “Día de gracias” ofreciendo esta comida de manera gratuita.Una familia dedicada a la venta de chipa asador realizó este jueves 1 de julio su “día de gracias” ofreciendo gratuitamente sus productos a los clientes.“Un hombre como yo, una familia como nosotros, que no ha sido fácil en ciertos momentos la parte económica, porque yo fui zapatero y nos dedicamos a esto porque Dios nos bendijo demasiado, tenemos localcito, tres grupos de familia trabajando. Cómo un hombre como yo limitado no puede agradecer y brindar un día también a los clientes lo poco que nosotros podemos”, manifestó en contacto con C9N, don Blas, propietario del negocio.La chipería Miluz se encuentra en la ciudad de San Antonio, en el límite con Villa Elisa y desde tempranas horas ofrece el halagado chipa asador, mbeju, pastel mandi’o, cocido y cocido con leche.Comentó que los clientes no saben de la celebración, hasta el momento en que van con intenciones de pagar y se llevan la sorpresa de que lo adquirido les sale gratis.Indicó, además, que todos los años realizan tal actividad, pero que en el 2020 por el inicio de la epidemia de coronavirus en nuestro país, solamente hicieron una olla popular.La esposa del hombre agradeció a todos los clientes, quienes durante la pandemia, no les abandonaron, posibilitando que el negocio familiar siga a pesar de las restricciones que estuvieron vigentes.Mire los detalles en el video.